请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

条友网

搜索

▉★▉广深大型水磨海选莞式特服▉★▉ 微信电话17150807000

15251271238 发表于 2021-7-2 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

广州【天河区】【荔湾区】
深圳【南山区】【福田区】【罗湖区】
【水磨海选】【特价酬宾】
广告内容全部属实,切莫担心,我没有太多华丽的语言!
但我为您留下一份真诚!本店逍遥快活的好地方,我不建议BOSS夜夜疯狂。
但是,人生能有几何时?但愿,BOSS郁闷的时候可以得到及时慰籍,此生足矣!
【营业时间】PM  12:00~AM 01.00
同行请高抬贵手
注:近期封号严重,加不上微信加客服QQ方便长期联系

微信电话同号 17150807000

QQ:356478484

敬告各位
广告内容全部属实,切莫担心,我没有太多华丽的语言。以上价格均为预约小名特价,SN是一个特殊的行业,只做熟客,来消费的贵宾请提前15-30分钟预约。众多美女随时恭候您的大驾光临!
【服务简介】
1:艳舞部分:

003637afx1ee0vpmxyvfqh.jpg 003635x3360mex77v3t0e0.jpg
2:水磨部分:

3:干磨部分:

楼主| 15251271238 发表于 2021-7-2 21:37 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 15251271238 发表于 2021-7-3 00:03 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 15251271238 发表于 2021-7-3 02:31 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 15251271238 发表于 2021-7-3 04:57 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 15251271238 发表于 2021-7-3 07:23 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 15251271238 发表于 2021-7-3 09:50 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 15251271238 发表于 2021-7-3 12:17 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 15251271238 发表于 2021-7-3 14:43 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 15251271238 发表于 2021-7-3 17:12 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

手机版|条友网

GMT+8, 2021-9-27 15:24